首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我院17级药品经营与管理专业开展校外实践活动
日期:2019-05-27 23:08:40  发布人:hyxy  浏览量:0

我院17级药品经营与管理专业开展校外实践活动

为进一步落实校企合作方案,利用合作企业增加学生实践教学知识,2019515日,我院17级药品经营与管理专业的学生前往海南广药晨菲医药有限公司开展校外实践活动。希望借助本次实践活动,帮助学生加强对医药岗位、医药企业和医药行业的认识与了解。进一步强化理论知识的运用,使学生对即将到来的实习有一个清晰的目标。

海南广药晨菲医药有限公司是海南最大的医药流通企业。公司领导对学生的参观实践表示极大欢迎并非常重视,同学们分成两组先后参观公司总部,连锁药店及药品仓库,通过公司工作人员的介绍认识了医药公司的岗位设置、岗位要求、职业生涯规划以及药品的陈列摆放、色标管理等理论知识在企业中实际应用;药店店长分享了自己的从一名实习生到成为一名店长的职业成长经历,仓储总监也分享了自己从一名保管员成为一名总监的职业成长经历,给予学生极大的鼓舞;同学们纷纷表示通过参观实践使自己对未来的职业生涯有了清晰的认识,回到学校后将加倍珍惜在校学习时光,努力学习,掌握专业技能为即将实习做好准备。

 

 

点击数:0收藏本页